горечь

Ты во мне жженым сахаром, горечью,
Нелепым февральским счастьем.
В моем небе – опять не солнечно.
В рукаве – некозырные масти.

Я сожгла свое славное прошлое:
Только ветер и голые стены.
Только имя твое, хороший мой,
Рваным пульсом ласкает вены.

У тебя все намного проще –
Струны лижут твои ладони.
Я иду в темноте на ощупь,
Наглотавшись
Сладчайшей
Боли.


Рецензии