Одиноко липы стоят

          ***
Изувечены, искарёжены,
Одиноко липы стоят.
Без весенней листвы обморожены,
Струйки веток уныло висят.
          ***
Их изгибов не хватит укутаться,
Корневую дрожь не унять.
От порыва ветра запутаться
Могут лишь и ветвь поломать.
          ***
Терпеливо корой обрастается
Замороженный, тонкий ствол.
Посезонно липа мается,
Солнца лучиком ждёт укол.

/06.02.2010/


Рецензии
Солнца лучика ждёт укол.

???

Алексей Бельмасов   07.02.2010 18:40     Заявить о нарушении
Замороженный,тонкий ствол,
Солнца лучика ждёт укол.

Наталья Шамгунова   08.02.2010 09:48   Заявить о нарушении