решайся

давай уедем к облакам,
где нет людей и боли нет,
где будет подбегать к ногам
безумно нежный теплый свет.

где, замирая у огня,
мы будем близко-близко к небу
в костерном блеске янтаря
ловить неясную нам негу.

где шум деревьев тише сна,
где море разбивает боль,
где шепчет шепотом луна
объединяющий пароль.

где мы вдвоем и нет потерь,
и нет обрывов берегам.
давай решимся, только верь..
давай уедем к облакам.


Рецензии
Счастье - миг.

Сергей Кисса   28.08.2010 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.