Поверила

А Я ТЕБЕ ПОВЕРИЛА,-
ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,ЖДАЛА.
ПИЛА РАЗЛУКУ ГОРЬКУЮ,
ЛЮБИЛА-КАК МОГЛА.
НЕСЛИСЬ МГНОВЕНЬЯ БЫСТРЫЕ,
СЛАГАЛИСЬ ДНИ В ГОДА.
И ТОЛЬКО В МОЕЙ ПРИСТАНЕ
ТАК ТИХО.
КАК ВСЕГДА.
НЕПОНЯТО.
НЕ ПРОЙДЕНО.
НЕ НАМ ДВОИМ.НЕ ТАК.
НЕ СОБРАНО.
НЕ НАЙДЕНО.
НЕ ДРУГ.НО И НЕ ВРАГ.
7 ФЕВРАЛЯ 2010ГОД.


Рецензии