Кофе и круассаны

Кофе и круассаны,
Горячие раны,
Ни много, ни мало.
Разорваны бусы,
Счастье без вкуса
Меня доконало.
Это я не люблю,
Это я не хочу,
Это я не буду.
Если выпадет снег,
Я ключ поверну
И про всё забуду.

  В утренних газетах ни слова о любви.
  Но сегодня ночью мы будем визави
  С тобою.

Круассаны и кофе,
Дарит сны Мефистофель,
Наслаждается Фауст.
Сбиты тексты и ноты,
Для чего ты, и кто ты –
В голове только хаос.
Это ты не любишь,
Это ты не хочешь,
Это ты не будешь.
И в сезон метелей,
Ты свой лук отбросишь
И про всё забудешь.

  В утренних газетах ни слова о любви.
  Но сегодня ночью мы будем визави
  С тобою.

Кофе и круассаны,
Искомые страны –
Сплошные уроки.
Люди греются в лести,
С кем-то держатся вместе,
Люди так одиноки.
Но это я не люблю,
Это ты не хочешь,
Это мы не будем.
И под грохот снега
Мы сойдём с обочин
И навсегда забудем, что

  В утренних газетах ни слова о любви.
  Но сегодня ночью мы будем визави
  С тобою.

     Январь-февраль 2010 года


Рецензии