Любовь, она такая!

Любовь, она такая!
Странная порой,
Никто не замечает
Пока она с тобой.
Но стоит отвернуться
Она и за сопит,
Любовь, она такая
Дремает и бубнит…
Все сердце изъедает
Ломает и болит,
Но стоит прикоснуться
Взбодрить и возбудить,
Она не только свистнет
Но даже закричит.
Любите и сгорайте
В омут с головой,
И отдых не давайте
Ведь сердце не конвой.


Рецензии