Про меня и Танечку. Частушки

Мы с Татьяной клад нашли,
Были очень рады,
Говорят, что четверть
Отдают в награду.

Четверть,  четвертушечка,
Сладкая  чекушечка,
Только б не нашла тебя
Милая Танюшечка.


Мы с Татьяной  веселиться
В праздник на неделе,
Приходили покружиться
В парк на карусели.

Каруселью жизнь моя,
Шибко уж вращается
Хочет кинуть от себя
А я все цепляюся.


По дорожкам мы вдвоем,
А дорожки снежные
Слова Тане про любовь,
Говорил я нежные.

Пролетали воробьи,
И искали крошечек,
Сколько в жизни слов таких,
Да на ветер брошено.


Не казни меня судьба,
Что ты мной обужена,
Отписалось все сполна,
Все, что было сужено.

Ангел мой мне помогал,
Если что наметил
И спасибо небесам,
Что Татьяну встретил.


Рецензии