Над водопадом

    Над Водопадом
   
    Водопад...,
    и горный пруд...,
    небо над Вами...,
    изумруд!
    Здесь свято место,
    святы люди,
    сюда стремятся все,
    кто Бога любит!
    Душа открыта
    и ликует сердце,
    и льётся...,
    изумруд воды,
    как любви скерцо!
    993. 14.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии