И эта жизнь когда-нибудь закончится...

И эта жизнь когда-нибудь закончится
И все что ты узнал исчезнет навсегда.
Лишь жизни колесо неспешно остановится
Сменив картину, зрителей и зал....

И зазвенят в пространстве звуки ветра
У каждого из нас была своя Судьба.
На перекрестках Встреч мы снова свидимся
Но не узнаем мы друг друга до конца...


Рецензии
как говорят, наша жизнь продолжается в наших детях...

Желанный Ребенок   25.02.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.