С. Л

Обнявшись взглядом и сплотившись сладкой ватой,
Развернулись и ушли в дожди.
Нам просто было не понятно простое слово *подожди*.

Над небом голубым свисали скалы,
А мы бежали босиком, кидали камни.
Нам волны с берегов грозили ранами,
А окна от ветров гремели ставнями.
Мы спотыкались на ходу и вились венами,
Туман сулил беду, а мы не верили.
Пришла пора, прошел июль,
В глазах огни утухли тьмою.
Чайки разбились о море...стою и ною...


Я в глазах твоих утону
И к губам твоим нежно прильну.
Прошепчу глазами тихо:
"Я тебя люблю,я тебя люблю"

Не люби,не жалей, не ной.
Все прошло и это пройдет.
Просто это длительный дождь,
Просто это осенний мороз.
Ты не веришь  в свободу любви.
Так чего же ты?посмотри!
Я сжигаю мосты,все пылает внутри
Я прошу не кричи, просто сядь посиди!
Я прошу тебя верить в свободу любви.
Не навязывай грани в мечты.

И вот уже погасли фонари.
Мы остались вдвоем:я и ты.
Безграничный огонь любви
А на утро проснуться так  поздно,
Потеряв тебя снова-серьезна.


Рецензии