Снег пушистый, словно ватный

Снег пушистый, словно ватный
Блеск искрится виновато,
Словно подмигнуть пытаясь
Соблазняет искушаясь.

Цвет в природе многогранен
Здесь не нужно колдовства,
Краски ведь уже природой
Все придуманы сполна.

И на радуге весь спектр
И оттенков миллион
Настроенье у природы
Как один сплошной синдром.

То ли ветер тихо дует
То ли молния с грозой,
Всё меняясь, чередует
И идет само собой.

Ведь природа параллельна
С нами вместе на земле,
Но живет своею жизнью
На невластной нам волне.


Рецензии