Ода

Я бедная овечка
(Под шкуркой спрятан волк.)
Ко всем иду жалеясь:
- Никто меня не ждёт,
Никто не пожалеет
И к сердцу не прижмет.
А коль найду такую
Что жалость проявит,
То суть свою вторую,
Я обнаружу в миг.
Сначала позабавлюсь,
А время коль прийдёт
И брюшко подрастет,
Над ней поиздеваюсь,
Всю грязью оболью,
Друзей я испоганю,
Поссорю всех и вся!!!
И снова убегаю,
Искать ночной приют.
А в сущности я добрый.
(Нож за пазухой держу!)
Налей скорее пива,
Ведь яж тебя люблю!

Я бедная овечка
(Под шкуркой спрятан волк.)
К тебе иду жалеясь:
- Никто меня не ждёт...


Рецензии