Сон мне снится, я в раю

Сон мне снится, я в раю
Я опять туда иду
Отворяются врата
Дивной ковки, красота!
Слышу голос я с небес
Заходи, не бойся, в лес,
Там деревья небывалой
Красоты цветут в саду,
Ароматом яблонь пахнет
Вижу, точно я в раю!
Боль осталась за вратами
И настал покой души,
Слышно четко пенье птицы
Столько легкости в груди.
Неужели так бывает
Неужели есть там жизнь,
Счастье райское бывает
Это надо заслужить.
Тихо я прошлась по тропам
Босиком и по росе,
Там цветов красивых много
Собрала букет себе.
Воздух там, настолько чистый
И прозрачный, как слеза,
Лучик с неба очень теплый
Согревал меня любя.
Это было наслажденье
Не хотелось уходить,
Голос тихо прошептал мне
Мне врата пора закрыть.
Ты не стой в саду красивом
И сюда не торопись
Выходи скорее, с Богом!
Не закончила ты жизнь!
Вышла я с ворот, из рая
И пошла опять домой
Жизнь загадка вот такая
Будем жизнь ценить с тобой!


Рецензии