Ты мне скажи

Ты мне скажи, что хорошо со мною,
Ты мне скажи, и я потом скажу….
Ты мне скажи, и я тогда открою,
Что для тебя, и только, я живу!

Я навсегда остался бы с тобою,
Ведь я тебе одной принадлежу
И жду я слов, таких желанных мною.
Ты мне скажи, ведь я тебя прошу….

Обидных слов не хочется, не скрою
Сорвется с губ: «Ну, всё, я ухожу!»
Но я хочу, чтоб ты была со мною
И я с любовью на тебя гляжу.

Не уходи, побудь ещё со мною,
Хоть я тебя, поверь мне, не держу
Ты для меня вдруг стала неземною.
Люблю тебя, не знаю почему....

Ты мне скажи, что хорошо со мною,
Ты мне скажи, и я потом скажу….
Ты мне скажи, и я тогда открою,
Что для тебя, и только, я живу!


 Можно слушать: http://youtu.be/1jXFH2TlOw4


Рецензии