Эх, характер, настроенье!

Эх, характер, настроенье!
Сегодня так, а завтра сяк
Могу стервой быть хорошей
Могу просто включить «бл..ть».

Могу кроткой быть и нежной
Могу хитрою лисой,
Что увидеть ты желаешь?
Что почувствовать со мной?

Хочешь я с тобою буду
Кошкой страстной, где горят
Глазки карие с восторгом
Расширяются, манят.

Хочешь я тигрицей буду
Заманю тебя в капкан,
В свою клетку, в свои сети
Никому тебя не дам.

Разной буду, как захочешь
Не соскучишься со мной,
Хоть волчицей, хоть ягненком
На одной волне с тобой.

Будем мы с тобой актеры
Поиграем мы в игру,
Тормоза давно сломались
Я сценарий напишу.

Разожжем огонь любви
От заката до рассвета,
Пусть всё пламенем горит
Страстью огненной согрето.


Рецензии