Ради бабла

Я не хочу ходить на завод
Работать в режиме с восьми до пяти
Я просто хочу развлекаться весь год
К тому же когда постоянно в пути

Припев:

Я пою только ради бабла

Я не хочу врать как некий кумир
Что всё это лишь для себя и души
Что послан мессия менять этот мир
И то, что финансы не так уж важны

Я не хочу лицемерить другим
Притворство не может казаться весь день
Хорошим я вынужден быть и плохим
Чтобы достойно оправдывать лень

Я не хочу ходить на завод
Работать в режиме с восьми до пяти
Я просто хочу развлекаться весь год
Иди и на входе бабло заплати.


Рецензии