БУДУ ЖИТЬ

Снова кружит печаль у наших грёз.
Снова лёд в глазах твоих замёрз.
И опять у тьмы появился шанс войны
И никто от неё нас не спасёт.

Раскаты грома низвергнут тишину
И тучи вдруг нависнут над землёй.
Свеча погаснет и сольётся в тьму.
Тьму надежды веры и мечты.

Но вновь взирая в пустоту
Меняя боль на крик.
Я о любви зажгу свечу
Померкнет звёздный блик.

Я вспомню тот холодный миг
Где порознь были мы.
Дым сигарет, в плену любви -
Свеча горит во мне!

Раскаты грома низвергнут тишину
И тучи вдруг нависнут над землёй.
Свеча погаснет и сольётся в тьму.
Тьму надежды веры и мечты.

Пусть в глубине души зола.
Она уже не тянет в пропасть.
Добра не жду, в округе тьма.
Но верю, Буду жить!

         Я снова БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии