Богочеловек

Народонаселение-оплот всея страны
проблемы демографии навечно решены
наука и религия не сходятся в одном
клонированный разум. Есть ли будущее в нём

Штампуют на конвейере харвестеров труда
пробирочная нация здорова, молода
и нет у ней изъянов, больных и пожилых
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ КЛОНИРОВАТЬ
весь фокус в запятых
 
по венам протекает синтетическая кровь
все чувства под запретом, возлияния и любовь
всё это отвлекает от поставленных задач
престижу и величию мешают смех и плач

порядок и устойчивость-оплот всея страны
стандарты одобряемы, потребности равны
вращается вселенная в едином колесе
эпоха супермена означает быть как все.


Рецензии