ранняя

Застудила ноги
Ранняя весна
И смеются Боги
Не дойдёт она

И зима вольготно
Растянулась вдаль
Белит беззаботно
Что ей за печаль!

И течение жизни
Повернуло вспять
Кто был самым ближним
Им не стал опять


Рецензии