Время

Кто придумал эти стрелки
Кто задал им жизни ритм,
Ходят ведь они по кругу
Не запнуться не на миг.

Иногда не торопясь
Ходят медленно, вертясь,
А порою как на скачках
Не догнать их и на тачках.

Жизни темп и настроенье
Задаём, конечно, мы,
Независимо от время
Скорости и частоты.

Так не будем поддаваться
Стрелкам жизни на часах,
И откладывать на завтра,
Нужно сделать всё сейчас!


Рецензии