Моё счастье

С тобою рядом лишь дышу,
Дышу, твоим зелёным взглядом,
И в сердце глубоко ношу,
Свою любимую отраду.

Вмиг отложу свои дела,
Все озорные развлеченья,
Я вижу, ты меня ждала,
Моё любимое влеченье.

В твоих объятиях живу,
Мечтаю о твоих объятьях,
К тебе без устали плыву,
Моё единственное счастье.
                (февраль 6/2010)


Рецензии