Букет цветов...

Букет цветов, как символ чувств
Значений разных и каких либо идей,
Он улучшает настроенье,
Даря улыбку много дней.

Если признание в любви
То лучше розу красную дари,
А если розу чайную подаришь,
Значит ты помнить обещаешь.

Не бойся, если кактус подарю
Ведь это означает постоянство,
А если маки желтые подарят
То это не измена, а богатство.

Сирень – признания в любви
Но только в первый раз,
А если мысли заняты тобой
Цветы анютиных красивых глаз.

Фиалка скромность означает
А голубая – верность навсегда,
Тюльпаны разноцветные
Конечно же красивые глаза.

Значений много для цветов
Дарите женщинам букеты,
Они конечно же оценят
И вы получите ответы…


Рецензии
Значений много для цветов
Дарите женщинам букеты,
Они конечно же оценят
И вы получите ответы… Святая истина . Спасибо.

Самоилас Лорманас   09.10.2015 10:07     Заявить о нарушении