Пожелание загрустившей подружке

Бывают в жизни затрудненья,
Но все меняется, поверь!
Добавь в стакан с водой варенья...
попробуй подмешать закат, и майский день
и ночь...и сад...рассвет вдали от суеты...и может быть увидишь ты...
не может быть, наверняка...,что грусть твоя не глубока -
лишь миг короткий, настроенье, минута лунного затменья...


Рецензии