Посвящение!

 
О, ты Богиня звёзд,
Моих желаний сокровенных,
Мечта ,манящая к себе,!
Твой взгляд печальный,откровенный.
Пронзает душу в глубине.
Тебя любить так страстно ,нежно
Касаться губ твоих, - мне не дано.
Ты далеко,всё это так же безнадежно.
Всё это трудно, нелегко.
Мне не легко смотреть и видеть,- тебя!
И знать ,и ждать всё о тебе предвидеть
Как будто рядом ты и вновь себя так ненавидеть
Что нет тебя со мной!
Я всё бы Сделал будь та воля!
Которая к тебе бы вознесла
Но нет ,такая наша доля,
Что счастья нам не принесла!
Но всё же судьбе я благодарен.
В одном - ты есть!
И хоть я так могу тобою восхищаться
Любить и признаваться тебе одной!
Ты самый мой родной!
Дарить себя, дарить покой
И всё же быть с тобой!!!!!!!


Рецензии