Пелена

Пелена перед глазами
В полумраке тишины,
Звук раздался непонятный
Мне сознанье отключив.
Смутно помню как в тумане
Уложив меня в кровать,
Мне глаза закрыли сильно
Приказали мне молчать.
Тело было словно вата
Дрожь бежала по рукам,
Кто-то прыгал на кровати
Тяжело было дышать.
Не могла пошевелиться
И кружилась голова,
Хоть пыталась всё понять я
Звук издать я не смогла.
Только слышала я четко
Звуки, речь и голоса,
Топот ног чужих по полу
Но была совсем одна.
Через несколько минут,
Немота моя прошла,
И душа моя затихла
Но осталась пустота.


Рецензии