Влюбиться

Ах как хочется влюбиться,
В небо сине журавлем.
Полететь во след жар -птицы
И отнять у ней перо.

И испить святой водицы,
В хороводе лилий плыть,
Дайте в радугу влюбиться,
Бодрость духа воскресить.


Рецензии