Память

Пусть  ты многое в жизни забыла,
Только в главном ты стала святой.
Может, в сердце ты льдинкой застыла,
А от горя выходишь слезой?

Ты и совесть – уже и довольно,
Обогрета душа и поёт,
И ненастья отступят невольно,
Если память душа обретёт.

Грусть проходит, печаль остаётся,
От неё никуда не уйдёшь,
Нашей памятью к нам и вернётся,
Даже если иного ты ждёшь.


<2007-2010>


Рецензии