Праздники

Живем на свете глядя в календарь
Мы праздничные дни боимся пропустить
Боимся мы забыть кого-нибудь поздравить
И не забыть отметить праздник тот

И так проходит жизнь вся в ожиданье
Хотя нам нужно жить совсем иначе
Чтоб каждый день у нас был праздник
Чтоб каждый день, как новый год встречали

Чтоб каждый день взглянув на звезды
Мы вспомнили посланника от Бога
А о любимых вообще забывать нельзя
Любовь ведь главный стимул жизни

Ну как о женщинах забыть мы можем?
Без них ведь нету жизни на земле
Цветы всегда должны мужчины им дарить
Ведь женщины - цветы для нас мужчин

День матери придумали зачем-то
О них мы не имеем права забывать
А день Победы разве можем мы забыть?
Людей, которые за наше счастье умирали

Трудящихся есть праздник на земле
А праздником работа быть должна
С любовью все должны работу делать
А без любви не делай лучше ничего

Вот если б научили нас так жить
С улыбкой просыпаться как на праздник
С утра всем пожелать любви, здоровья
И с добрым настроеньем день начать

Тогда мы каждый день имели счастье
И каждый день был праздником у нас
Мы б позабыли зависть, жадность, злость
Оставили лишь доброту, любовь и веру


Рецензии