Может, мы разлюбили друг друга

РАССТОЯНИЯ ТАК ДАЛЕКИ,
НЕ ПРОТЯНЕШЬ НАВСТРЕЧУ РУКИ,
НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ГУБЫ УПРУГИЕ,
МОЖЕТ, МЫ РАЗЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА?

Я ТЕБЯ ПРИ  СЕБЕ НЕ ДЕРЖУ,
НЕ КОЛДУЮ И НЕ ВОРОЖУ,
НЕ ХИТРЮ, НЕ ЛОВЛЮ, НЕ ЮЛЮ, -
МОЖЕТ, ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ?

ТЫ ПОДОЛГУ УПРЯМО МОЛЧИШЬ,
МНЕ НЕ ПИШЕШЬ И НЕ ЗВОНИШЬ,
ТЫ МЕНЯ НЕ БАЛУЕШЬ НИЧЕМ,
МОЖЕТ, ТОЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ СОВСЕМ?

НОЧЬ РАСКРЫЛА СВОИ ДВА КРЫЛА,
НЕ ТЕБЯ ЛИ ВО СНЕ Я ЖДАЛА?
БУДТО ЧЬЯ-ТО ЗАЩИТА СО МНОЙ,
ГЛАЗ НЕ ВИДНО, ЛИШЬ ЗАПАХ РОДНОЙ.

СПИШЬ СПОКОЙНО, ВПЛЕТАЕТСЯ СОН,
ВСХЛИП, ЗАДЕРЖКА ДЫХАНЬЯ И СТОН,
ГУБЫ ВСПОМНИЛИ ИМЯ МОЁ,
ЧЬЁ ЛИЦО ТЫ УВИДЕЛ ТАМ, ЧЬЁ?

РАССТОЯНИЯ ТАК ДАЛЕКИ:
НЕ ПРОТЯНЕШЬ НАВСТРЕЧУ РУКИ,
НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ГУБЫ УПРУГИЕ…
ЧТО ЖЕ, МЫ РАЗЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА?




Рецензии
Стихотворение Ваше понравилось!
Браво!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   05.11.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.