60 миллионов

60 миллионов у русских отняли
сами русские: те, кто их охраняли,
отнимали последнее, в карцер сажали.
Но их многие, в т.ч. Солженицын,- прощали.

Потому что случайного нет у Бога.
И Он к нам посылал Иоанна святого,
Чтобы мы обратились, а то, что после -
Разделенье и чистка. В ГУЛАГе - овцы.


Рецензии