Маленькому принцу...

И никогда, ни один взрослый
Не сможет понять как это:
Гулять по небу, зажигать звёзды,
Окрашивать закат цветом бархата...
А как это важно!

И никогда, ни один юный,
Срывая лунный цветок,
Не встанет в ряды скучных, дурных,
Ведь в сердце горит фитилёк...


Рецензии