Чай любви

Как сердце можно полечить?
Какие есть лекарства,
Каким народным средством исцелить
Иль все усилия напрасны?

Наверно, просто чая заварить
Покрепче, как объятия твои,
Из трав лечебных накрошить,
Чуть-чуть лимона слёз моих.

Пусть слёзы радости текут
Разбавим сахаром, по вкусу,
Не много ягод аромат
Из сладких поцелуев в губы.

И можно выпивать всегда
На завтрак, на обед и ужин,
По полной кружечки любви
Такой рецепт нам нужен.


Рецензии