***

Не скучаю по тебе я!.. не скучаю!
Полнолуние созвездьями читаю...
Наслаждаюсь тишиною звёздной ночкой,
А на наших отношеньях ставлю ТОЧКУ...

Не горю желаньем снова возвратиться
К дням прошедшим - перепутанным страницам...
И дарю воспоминанья ярким звёздам,
Что горят в сгущающихся сИнях поздних ...

Я прощаю всё тебе и отпускаю!..
Седце нежное страданьями не маю...
Возвратится бумерангом зло лихое,
Но тебе я отпускаю... всё плохое...


Рецензии