Бес в ребро

Седина в бороду,
А бес в ребро.
Иду по городу,
Закрасив серебро.

МНЕ НЕ НУЖНА МОЯ
РОВЕСНИЦА.
Нужна прекрасная
Мне девица.

Я снова козликом
Запрыгаю.
Костями старыми
Задрыгаю.

ВОЗЛЕ НЕЕ ХОЧУ
ПОМОЛОДЕТЬ.
На печке не хочу
Лежать,сидеть.

НЕ разгибалася
Моя спина,
НО ТУТ ПОПАЛАСЯ
ЕЕ ВЕСНА!

Радикулит прошел,
Я КАК С УМА СОШЕЛ.
ВТОРУЮ МОЛОДОСТЬ
СЕБЕ НАШЕЛ!

ОТБРОСИЛ КОСТЫЛИ,
СВОЮ КЛЮКУ.
Деньгами девицу
Я завлеку.

ПОЙДЕТ ЗА ЛЫСОГО
И СТАРИКА!
КАК УСТОЯТЬ ПРОТИВ
БОЛЬШОГО КОШЕЛЬКА???

Я БУДУ ДОЛГО ЖИТЬ
НАЗЛО ВЕСНЕ.
КАК МЕЛЬНИЦА КРУЖИТЬ
Я В ТИШИНЕ.

И,МОЖЕТ, ДО 100 ЛЕТ
Я ДОТЯНУ!?
ВОЗЬМУ Я ПЕРВОЦВЕТ,
ОТДАМ ЕЙ СЕДИНУ!

Припев:

Я снова прыгаю,
Ногами дрыгаю,
МНЕ БЕС В РЕБРО
СИЛЬНЕЕ ВСЕ СТУЧИТ!!!

Спою я песенку,
Скачусь по лесенке,
СЕДИНА В БОРОДУ
КУДА- ТО МЧИТ!


Рецензии
Скрывает старый дед
Мыслишки от своей бабки,
И кряхтит он, жуя губы,
Пропалывая грядки.
А бабка тем временем,
Спит сладко на кроватке,
Во сне, с юнцом безусым
Она играет в прятки... продолжение следует...хи-хи!

Лилия Грозз   12.05.2010 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор, Лилия!

Ольга Скубеева   13.05.2010 03:27   Заявить о нарушении