Дороги жизни

Склько на земле дорог дорожек
По какой пойти не кто не знает
С детства нам дорогу выбирают
Мамы папы бабушки и деды

Выбирают легкую дорожечку для нас
Чтобы трудностей в пути не знали
Чтобы жить не зная трудностей ухабов
И крутых зигзагов не было в пути

По дороге ими выброной идем
Жизнь текет тихонько плавно хорошо
Мы живем чтоб было нам тепло
О душе своей мы почему то забываем

Ведь у кажного из нас она ведь есть
Ту которую мы слушать не желаем
Ведь она частичка в нас от БОГА
Знающия все лишь только ты спроси

Может быть она летать и петь желает
Может хочит по лесам гулять бродить
Может хочет посадить сады и парки
Может хочет доброту всем подарить

Но увы мы это слышать не желаем
Время нет веть мы живем для тела
Хорошо одеться удевить каго то чем то
Для души нам просто время не хватает

Так душа у нас как девица в темнице
Может все но в заперти живет
Вспоминаем очень позно мы о ней
И поэтому страдаем очень часто


Рецензии