Расстояние

Расстояние отчаянно сближает,
Делает нас крепче и нежнее.
В расстоянии каждый понимает -
Кто-то нужен ведь ему сильнее,

Кто-то,кто недавно был так рядом,
Без сомнения любим тобою,
Но вся ценность этого обряда
Растворялась близостью другою.

Ведь казалось,дотянуться стоит
И обнять и рассказать,что может
Всех дороже он, твое святое
В сердце,он вегда тебе поможет.

Так банально взять и улыбнуться
Вечером, а может на рассвете,
И так радостно души родной коснуться,
Помнить будешь ты моменты эти!

Расстояние отчаянно сближает,
Расстояние - невиданная сила,
Всем, кто рядом и пока не поздно,
Не забудь сказать свое "Спасибо"!


Рецензии
Как же тебя вдохновляло в феврале! Опять аж понравилось :)))

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:19     Заявить о нарушении