дочери

                В Е Р О Н И К А

                В  тот  год  и  бабье  лето  запоздало
                Всё  это  было , словно  наважденье
                А  без  тебя , вселенная   скучала
                И  вот  оно ! Свершилось ! Нарожденье !

                И  небо  плакало  от  радости  и  счастья
                (в  народе  есть  пословица  такая :   )
                что – В  добрый  путь -  на  улице  ненастье
                ты  в  мир  вошла , невзгоды  попирая

                Пусть  Кремль  шумит  палатой  депутатов
                Пусть  морды  бьют ,за  кресло  президента
                Но  в  жизни  обусловленный  есть  статус
                Твой статус   -  не  имеет претендента

                Ника ! – Благословил  тебя  Господь
                Ника !- Всё  долгожданное  придет
                Ника ! – Тернист  и  сложен  будет  путь
                НО………………пусть.            
                09.10.1995г. Исетский         


Рецензии