Оглядываясь в прошлое

Оглядываясь в прошлое мечтаю,
Не повторять ошибок вновь былых.
И в в свете лампы тусклой отмечаю-
Свой праздник детства-новый свежий стих.

Я жизнь свою как прежде прожигаю.
Любви безумной неокончен рок.
Грущу,реву,простите вновь скандалю,
И волю пью с подножия холмов.

Я снова хам, несносный проходимец,
Среди берез потерянный стою.
Так часто раньше женщин был любимец.
Как часто с светом путаю я тьму.

Грущу порой,в тревоге пребываю.
Сказать кому то забываю я -прости!
Спаси Господь отчаянную душу.
За что не ведаю Господь меня спаси!


Рецензии