Встреча

Как незаметно пролетели годы
В заботе суете жизнь пробежала
Но вдруг звонок и голос незнакомый
О встрече одноклассников собщил

Тут сразу вспомнил школу класс
Друзей подруг учителей и школьный двор
Где весело на переменах мы носились
Как убегали мы с уроков иногда

И вот тот день мы встретились у школы
Конечно все приехать не смогли
Как изменились друг друга не узнали
Но пара фраз и прежними мы стали

Вот смех раздался и разговор пошел
Напомнив нам шум школьных перемен
И захотелось нам по школе пробежать
Ведь школьные года забыть нельзя

Мы в этот вечер снова были школяры
Учителей по Имя Отчеству мы называли
Боялися чтобы не вызвали к доске
Ведь мы давно уроков не учили

Да многих небыло на встрече той
Но нечего ведь жизнь такая штука
Как жаль что школу редко вспоминаем
Мечтаем а времени для вс тречи не хватает

Как много радости нам этот вечер подарил
Дал миг побыть нам снова в детстве
Хотя мы были с сединою в волосах
Но в этот день мы были школярами


Рецензии