Ты веришь мне?

Ты веришь мне?
Я буду жить!
Не для тебя и если даже
Сгоришь в огне,
Мне не простить
Тебя,хотя уже не важно.

Ты веришь мне?
Мне не предать
Тебя в минуты мерзкой боли
Своей, я будто бы во сне,
И от себя не убежать,
Но я бегу без Божьей воли.

Ты веришь мне?
Вот только зря!
Все время я врала безбожно.
Ты на войне
Я не твоя!
Забыть такое невозможно!


Рецензии
Серпом аж!.. Пробрало...

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:21     Заявить о нарушении