Тем, кто любит Поэтов...

Ложится свет в безумье над Невой,
Как будто рвется речь сплошным приветом,
Я не пойду сегодня за тобой.
Что нелегко любить и жить с поэтом?

Я не скажу тебе тех теплых слов,
Которые ты мне взаимно вторишь,
Я в творчестве погрязла с головой,
И ты меня увы не остановишь...

Собрался ты, без слов захлопнул дверь,
И разменяв объятья на обиды,
Играшешь роль, играю я теперь
Тобой,ты Муз! Сомнения забыты.

А я твоя, твоя возможно Муза,
И ничего, что я чуть-чуть с приветом,
Тебе я вторю и люблю конечно,
Согласна, нелегко понять поэта!


Рецензии
В точку! Мы все такие загадошные... И не ужиться с нами толком... :))

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:24     Заявить о нарушении