А я давно уже ничья...

А я давно уже ничья,
В пустынных улицах по городу блуждаю...
В объятия твои пришла
Зачем? Скажи, ведь я сама не знаю.
Прижми скорей меня к себе,
Душа разорвана моя на клочья,
Ты смог понять, что нужно мне,
Не зря к тебе пришла я этой ночью…


Припев:
Обнимаешь, обнимаешь крепко так
Постараюсь тебя не разочаровать…
Видишь, звезды улыбаются с небес,
Так должно быть…мы должны были быть здесь.

Такой уютный, теплый дом
Не знаешь ты, как я о нем мечтала…
Горячим, ласковым огнем
Чтобы любовь твоя ко мне пылала…
В руках твоих так хорошо,
Нежнее их, наверное, не бывает…
Я счастлива, что ты нашел
Меня, и от себя не отпускаешь…


Рецензии
Очень страстная и красивая песня!!)) Очень понравилась!!)))Рада знакомству с вашим творчеством !!)Удачи вам!!))
с уважением))Любовь

Любовь Белая   18.02.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне на страничку. Очень приятно слышать Ваши отзывы)))))
С уважением

Ирина Июльская   18.02.2010 18:30   Заявить о нарушении