Посвящается

Ты стал чуть больше мне за друга
Ты стал чуть ближе. Просто рядом…
И ты - виновник моего недуга,
Меня окутал своим взглядом…

Больна тобой, тобой я брежу
И ты порой приходишь в сон,
От боли вены вдруг порежу,
Услышь ты сердца тихий стон!!!

Мечтаю я тебя коснуться,
Мечтаю рядом с тобой быть,
Но стоит мне всего проснуться…
И нужно сказку ту забыть…

Что делать мне с собой – не знаю,
Возможно, нужно просто ждать,
На а пока – всего мечтаю,
И нужно снова засыпать…

Возможно, снова я увижу,
Как ты навеки станешь мой,
Возможно, больше не услышу,
Что ты – чужой…просто чужой…


Рецензии