На тему Есенина

Что ты смотришь на дорогу
Месяц-друг в тумане мглистом,
Освящаешь мне дорогу,
И читаешь мои мысли.

Ты в тумане серебристом
Путеводною звездою
Что пророчишь в вечер зимний
И куда зовешь с собою.

Роковой ты,иль счастливый
Ты подарен мне судьбою.
Ночью мрачной,ночью синей,
Снег,туман,да мы с тобою!


Рецензии