А будешь ты со мной наперекор

А будешь ты со мной наперекор
И вопреки всем правилам разумным?
Пойдешь ли по безумству на рекорд,
Чтоб просто быть со мной сию секунду?..

Ты просто будь со мной. Не стоит, нет,
Не надо глупых слов и одолжений,
И слез не будет тоже – ни в ответ,
Ни до, ни после наших отношений.

Ты врешь, что я забавная. Оставь!
Твои друзья меня считают стервой.
А мне плевать. Ты врать большой мастак.
Не в первый раз прощать тебя, не  в первый…

И ни черта у нас ни агапе,
А просто так, бесстыдная интрижка.
Ты ночью улетаешь в Сан-Тропе,
А я засну за нелюбимой книжкой.


Рецензии