Этот мир уже не изменить

Этот мир уже не изменить,
Эту осень мне не переспорить.
Тянет время молодости нить,
Тонет сердце в мыслях, словно в море.

Эту жизнь уже не повернуть:
Не найти мне в прошлое дорогу.
Я молюсь тихонько в сердце Богу:
Укажи на Север верный путь.


Рецензии