Мне сейчас не ругать, а прощать тебя хочется

Мне сейчас не ругать, а прощать тебя хочется,
От всего устаешь, устаешь и грустить.
Пусть все будет, как есть, я готова простить
То, что ты далеко, ну, а я – в одиночестве.

Мы похожи на фарс, ни на чем не настаиваем…
А с похмелья больней знать, что ты далеко,
Ждать тебя между прочим и думать тайком,
Как уверить бы всех, что меня все устраивает.

Ты моё естество и мое настроение.
Странно, все-таки я продолжаю мечтать,
Что однажды тебя не придется прощать,
Или ты просто так сам попросишь прощения.


Рецензии