inside

бросай скорее курить, её, джинсы на пол,
меняй города, настроения, солнечные очки.
я самый желанный и твой последний укол.
несбыточным сном в расширенные зрачки

ворвусь. И буду...греть кровь твою изнутри,
струиться мечтами в печальных твоих глазах
(сбываясь в реальности четко, на "раз-два-три"),
словами слетать, едва замерев на губах.

я буду...нечаянной нежностью в силе рук,
скользящих по трепетно-преданным позвонкам
распахнутых женских тел, замыкающих круг
твоих проявлений, разбросанных по звонкам.


Рецензии
на раз-два-три.
Черт. Так и получилось, очень красиво. Очень.

Киса Кэт   09.02.2010 14:24     Заявить о нарушении
спасибо, милая!
очень рада тебе)
твоя

Ло-Ли-Та   09.02.2010 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.