***

                Покаяние.

       Плачет дождик, а сним душа,
       Я в этом мире теперь одна.
       И это только моя вина.
       Никто не снимет с меня греха.

       Не сохранила, не сберегла, того,
       что дали мне Небеса.
       Клялась, божилась что помогу,
       От бед укрою, от слез спасу.

       Потом забыла о чем клялась,
       Смотрела строго, вслух матерясь.
       А он метался, ушел не в срок.
       Навеки сгинул во тьме сынок.

       Забилась в плаче моя душа...
       Да поздно было...- не сберегла.


Рецензии
Душа замерла, в тихом плаче, рыдая
Все в жизни своей и твоей проклиная
Она не прошла столь жестокий урок
Покайся, прости,ведь СУДЬЯ - только БОГ.

Галинушка   25.09.2011 14:31     Заявить о нарушении