Давай-ка встретимся

Давай-ка встретимся…
Не в ночь на Первомай)
Оставим прочим грешное бахвальство!
Куда важнее…знать заклятья Царства
Которое… мы оба…невзначай…
Утратили.

Февраль благоволит…
Постигнуть разумом…Охотников…Добычу
Поэтому… хотя бы для приличий)
Найдем очки….темнее…скрыть Магнит
Чтобы не сбиться… двум…чье сердце спит
Между снегов… и прошлого… величий

Сперва… помянем…
Тех, кто заплатил… за наше Счастье минувшее… кровью
Мы были их окрылены любовью!
Летя к Мечте… веленьем темных сил
Ох, сколько душ!…так каждый загубил
А молодость… та не вела и бровью

Не интересно ль?!…
Сочинить рецепт… теперь бескровной… для полетов мази
Смешав стихи и лунный свет в экстазе…
Годов молчанье… сдавленную страсть…
И Тайны! Тайны!… только бы не пасть
Изнемогая… на последней фазе…
Прокушенной губою не припасть!


Рецензии